ご利用方法


配送について

商品はお申し込みを頂いてから、3営業日以内にお客様ご指定の住所 へ発送致します。在庫につきまして、万が一品切れの場合は御連絡致しますので、ご了承下さいませ。

ご注文が集中した場合や、年末年始、連休前後等は、お届けが遅れる事があります。ご注文日から、10日経過してもお手元に届かない場合はお知らせくださ い。大至急対処いたします。

配送方法-宅配便(ゆうパックまたはクロネコヤマト)
      配送料は無料です。



プライバシーポリシー
1. 当店は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
また、当店は『個人情報保護方針』を着実に実施し、維持するとともに、継続的な改善に努めます。

2. 当店は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当店規程を役員および従業員に周知し、その遵守徹底に努めます。

3. 当店は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当店はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または 正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
4. 当店は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
5. 当店は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。



返品・交換について

● 当店のミスにより商品不良、あるいは間違った商品が届けられた場合

商品到着日より、2日以内に当店までご連絡ください。
原則として良品と交換致します。良品との交換が不可能な場合は、商品代金を全額ご返金致します。 商品発送の往復送料は当店が負担いたします。

●お客様ご都合の返品の場合
商品到着日より当店に2日以内にご連絡ください。商品到着後7日以内に返送、別品との 交換又は返金に応じます。往復送料はお客様御負担とさせていただきます。

お客様ご都合の返金の場合には、お買い求めの際当店が負担いたします送料とお客様への振込手数料として、一律300円と送料(無料配送の場合も含む)を差 し引いた金額をご返金致します。また、代引きの場合は代引き手数料が差し引かれますのでご承知おき下さい。


※ 返品期限を過ぎた場合(到着後8日以降)は返品をお受け出来ません。


ご注文方法
 
お求めになりたい商品の横に表示されている「カートに入れる」ボタンを押してく ださい。

お客様が選択した注文詳細画面に移りますので、商品名、個数、合計をご確認下さい。
ご注文内容のご確認後は、以下の順に手続きをしていただきます。

1.ご注文の確認
2.お客様情報の登録とお届け先の入力(登録していただくと次回より、入力の手間を省くことができます。)
3.お支払方法の選択
4.ご購入内容の確認
5.ご購入完了

ご注文は、購入手続きが完了するまでは、いつでも取り消したり、個数を変更する ことができます。
ご購入確定のボタンを押されると、ご注文の取り消しはできませんのでご注意ください。

ご注文と同時に確認メール(自動返信メール)がお手元に届きます。

確認メールが届かない場合は、メールアドレスが間違ってご記入されたか、ご 契約のメールボックスの容量オーバーになっている可能性があります。
この場合は弊社からのメールは、お手元に届かずに戻ってきてしまいますの で、一度ご確認の上、下記までご連絡下さい。

フォームよりご注文出来ない場合は下記メールアドレスよりご注文を承ります。

★ご注文・お問い合わせ専用メールアドレス saitobaru2015@gmail.com



お支払について

ご購入代金のお支払いは、現金書留(前払)・銀行振込 (前払)・クレジットカード払いをご利用下さい。お振込み、ご送金にかかる手数料はご負担下さい。

★現金支払い/現金書留

ご注文をいただきましたら、当店宛にご送金いただきます。
ご送金はご注文日より5日以内にお願い致します。
※商品はご入金確認後の発送とさせていただいております。
(お客様よりご連絡をいただけずに6日以上経過した場合は、ご注文をキャンセルさせていただきます。)

★銀行振込(ゆうちょ銀行)

ご注文をいただきましたら、当店指定の口座にお振込みいただきます。
お振込みはご注文日より5日以内にお願い致します。
※商品はご入金確認後の発送とさせていただいております。
(お客様よりご連絡をいただけずに6日以上経過した場合は、ご注文をキャンセルさせていただきます。)

 

★クレジットカード払い (PayPalペイパル)

ペイパルは世界中で利用されているオンライン決済サービスです。簡単な手続きで クレジット決済での支払いが可能です。
■Paypalの公式サイトはこちらをご覧ください。
https://www.paypal.com/j1

★PayPal でのお支払い方法

1.ご注文時に、ご注文内容確定のページにて、
ペイパル決済ページへ」ボタンをクリックしてください。
PayPalのお支払画面が表示されます。

2.PayPalのお支払画面が表示されたら、 画面右上の「合計」が正しいことを確認してください。
その後、PayPalアカウントをお持ちの方は 画面右側にてPayPalにログインし、処理を続行してください。

3.PayPalアカウントをお持ちでない方は
画面左側にてお支払情報を入力後、「注文を確認して続行」又は「デビットカードまたはクレジットカードで支払う」をクリックしてください。
※請求書送付先住所にはお住まいの住所を入力ください。
(請求書の発行はされません。)

4.支払いの確認画面にて内容をご確認後、「今すぐ支払う」を クリックしてください。

5.お支払完了の画面が表示されたら完了です。
※ご入力頂いたメールアドレスへPayPalからメールが届きます。
※ご注文される方のお名前とクレジットカードの名義が同一である必要がありま す。
ク レジットカードは、VISA・MASTER・JCB・AMEXがご利用頂けます。



会員登録について

会員登録をしていただくと「マイアカウント」よりご注文状況・履歴を確認 していただけます。



個人情報の取り扱いについて

当店では、ご注文の際にご入力頂いたお客様 情報は、当店が責任を持って安全に管理し第三者に譲渡及び提供することは決して無い事をお約束します。
ご入力頂いたクレジットカード情報もセキュリティーサーバー技術(SSL対応)で保護され、お買い物中に第三者に漏洩することは有りませんので安心してお 買い物をして頂けます。

© 2018 Saitobaru. All Rights Reserved.